Почему Кубышка?

Мы работаем с 2009 года и наработали за это время огромную базу интернет-магазинов, в которых вы можете получить до 50% кэшбэк со своей интернет-покупки. У нас самая выгодная реферальная программа, которая позволяет вам зарабатывать с каждого приглашенного друга из вашей реферальной сети. А это значит, что вы зарабатываете не только с людей, которых пригласили лично вы, а со всего реферального графа, на вершине которого находитесь Вы!

Популярные интернет-магазины с кэшбэком
Контакты
  • Адрес: Мы работаем во всей России,
    в СНГ, Европе и США
  • Email: [email protected]

Кэшбек для чайников

Кэшбек для чайников

Как пишет Википедия, кэшбек – это отсроченная скидка, возвращаемая клиенту по истечении периода, отведенного на обмен/возврат.  В целом все понятно, для тех, кто в теме. Попробуем разобраться.

Термин кэшбек дословно переводится, как cash – деньги, back – возврат. То есть дословно – возврат денег. То есть вы делаете покупку в интернете, оплачиваете, а через некоторое время определенный процент возвращается вам на карту либо в виде бонусов, либо в виде реальных денег. То есть по сути  - это скидка на товары, только отсроченная. Огромный плюс в том, что не всегда можно найти скидку на нужный вам товар, а кэшбек позволяет покупать всю продукцию со скидкой. Согласитесь, это делает шопинг еще приятнее. Можно теперь не серфить интернет в поисках самых выгодных предложений и тратить на это несколько часов, а просто заходить на свой любимый, проверенный и надеждый сайт и просто выбирать то, что хочется. А раз в месяц вам будет «капать» процент с покупок на вашу карту, чтобы вы смогли еще чем-нибудь себя порадоватьJ

С чего вдруг такая щедрость, спросите вы меня? Все очень просто. Естественно, кэшбек-сервисы не благотворительные организации, которые просто так отдают деньги. В цену любого товара закладывается сумма на рекламу, привлечение клиентов и тому подобное. Благодаря кэшбеку, торговые площадки и магазины платят за эти вещи не рекламным агентствам, а покупателю и кэшбек-сервису, через который совершена покупка. Ведь самое главное для тогровых площадок – привлечение клиентов и увеличение товарооборота. Таким образом, все участники сделки остаются в плюсе, магазины – потому что продали свой товар, покупатель – потому что купил нужный товар дешевле, чем мог бы, кэшбек-сервис – заработал свой, пусть небольшой, процент от сделки.

Есть несколько нюансов, которые нужно знать, когда начинаешь пользоваться кэшбек-сервисом. Во-первых, всегда обращайте внимание, какой процент возвращает сервис с определенного магазина. Потому что магазин может возвращать как процент, так и фиксированную сумму. Во-вторых, лучше пользоваться кэшбек-сервисом, у которого много парнтеров, чтобы не регистрироваться в нескольких, а сразу совершать выгодные покупки.  В-третьих, нужно уточнять, возвращается ли кэшбек за каждую покупку отдельно, или же разово в месяц за все, совершённые покупки. Таким образом, вы сможете легко контролировать сумму кэшбека и совершать еще более выгодные покупки для себя и любимых.

Хороших покупок ;)

какой бывает кэшбэк какой процент возвращается как работает кэшбэк кэшбек-портал кэшбек-сайт кэшбек-сервис кэшбэк кэш бэк кэшбэк в интернет торговле откуда берется кешбэк процент кэшбека Что такое кэшбэк