Почему Кубышка?

Мы работаем с 2009 года и наработали за это время огромную базу интернет-магазинов, в которых вы можете получить до 50% кэшбэк со своей интернет-покупки. У нас самая выгодная реферальная программа, которая позволяет вам зарабатывать с каждого приглашенного друга из вашей реферальной сети. А это значит, что вы зарабатываете не только с людей, которых пригласили лично вы, а со всего реферального графа, на вершине которого находитесь Вы!

Популярные интернет-магазины с кэшбэком
Контакты
  • Адрес: Мы работаем во всей России,
    в СНГ, Европе и США
  • Email: [email protected]

Теперь вы можете выводить кэшбэк биткоинами

Теперь вы можете выводить кэшбэк биткоинами

В последнее время в информационном поле очень много разговоров о Биткоине и криптовалютах. Для тех, кто еще не в «теме» проведем краткий экскурс.

Как подсказывает Википедия:

Битко́йн (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций и одноимённый протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде.

Минимальная передаваемая величина (наименьшая величина дробления) — 10−8 биткойна — получила название «сатоши» в честь создателя Сатоси Накамото, хотя сам он использовал в таких случаях слово «цент».

Электронный платёж между двумя сторонами происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции или принудительного изъятия. Но есть возможность привлечения третьей стороны-гаранта при помощи мультиподписи. Средства никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, за исключением самого владельца.

Простыми словами, биткоин – это такая криптовалюта, которая не облагается налогами (на данный момент), не может быть отслежена (то есть соблюдается полная конфиденциальность переводов), операция по переводу невозможно отменить, операции по счету может проводить только владелец счета (то есть никто не может заблокировать, заморозить и прочие операции с вашими средствами).

 Еще проще говоря, биткоин – валюта будущего. И очень многие уже зарабатывают на ней. Для справки в начале 2017 года курс биткоина составлял 1стоил 1000$.

На 17.11.2017 курс составляет 1 - 7848,80! И он продолжает расти с каждым днем!

Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было удобно пользоваться нашим сервисом и, естественно, не могли пройти мимо этого тренда.

Поэтому реализовали возможность выводить кэшбэк в биткоинах! Теперь, при выводе средств, вы можете указать, что хотите вывод на Bitcoin-кошелек, если он у вас есть.

Идите в ногу со временем, будьте в тренде, будьте вместе с «Кубышкой».

Приятных покупок!

bitcoin биткоин Инновационные решения какой бывает кэшбэк Кубышка кэшбек-портал кэшбек-сайт кэшбек-сервис кэшбэк кэш бэк Новости сервиса Реализация возможностей